今天是

加入收藏

设为首页

我协会党组织和党员基本信息采集工作启动

[发布时间:2017-6-15]  浏览次数:1093次

  6月15日上午,我协会党总支召开协会“党组织和党员基本信息采集培训会”,周福民副书记主持,党总支下属8个党支部的信息采集员参加。会上,学习了中共中央组织部《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》和住房城乡建设部直属机关党委关于做好部属各单位党务信息采集工作的要求,就各项信息采集、填报的有关问题进行了讨论和统一。
  通过培训,大家明确了搞好党组织和党员基本信息采集工作的意义、任务和要求。一致认为,党务信息采集,是党建的基础工作,是推动党的组织工作信息化、规范化的重要环节;一致表示,认真负责地对本支部和所在单位信息进行采集,填写好《党组织和所在单位基本信息采集表》,指导党员按要求填写《党员基本信息采集表》,并进行校核、汇总、完善,按时上报;确保报出的资料完整、准确、规范,并做好信息安全保密。

  附件:1、党组织和所在单位基本信息采集表;
     2、党员基本信息采集表;
     3、党组织和所在单位基本信息汇总表;
     4、党员基本信息汇总表。

 
                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62137191、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com