今天是

加入收藏

设为首页

协会中心组进行2017年第二次集体学习

[发布时间:2017-5-10]  浏览次数:409次

(2017年5月10日)

  5月10日,协会中心组进行集体学习。期间,协会党总支副书记周福民传达了“住房城乡建设部直属机关党风廉政建设工作会议”精神和“部直属机关推进‘两学一做’学习教育常态化制度化动员部署大会”精神,集体学习了中央纪委十八届七次全会和国务院第五次廉政工作会议的有关文件资料。学习会由协会党总支副书记赵峰主持,协会中心组全体成员参加,各党支部书记、秘书处各部门主任、各分支机构负责同志应邀共同学习。
  协会党总支书记吴涛、协会会长王铁宏要求协会各党支部、各分支机构认真组织党员和全体职工学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话、王岐山书记在十八届中央纪委七次全会上的工作报告和李克强总理在国务院第五次廉政工作会议上的讲话,认真落实协会党总支“贯彻落实中央纪委十八届七次全会精神和国务院第五次廉政工作会议精神八条要求”及在我协会“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化实施方案”,把协会的廉洁建会工作提高到新水平,推进协会的“两学一做”学习教育进入常态化,实现制度化。
  为方便大家,现将十八届中央纪委七次全会和国务院第五次廉政工作会议的有关文件、讲话等附后,供浏览下载。


  附录:学习十八届中央纪委七次全会和国务院第五次廉政工作会议有关资料

 
                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62137191、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com