今天是

加入收藏

设为首页

心系芦山  抗震救灾

[发布时间:2013-4-28]  浏览次数:2285次

学习、捐款会议现场


刘丹陵会长讲话


夏时金副秘书长捐款

 

  四川省建筑业协会4月22日上午在协会会议室,组织全体工作人员学习中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于切实做好“4•20”芦山县地震抗震救灾工作的紧急通知。
  会长刘丹陵强调,“4•20”芦山县地震党中央、国务院高度重视,习近平、李克强等中央领导同志做出重要指示,省委书记王东明、省长魏宏也第一时间赶到灾区,对抗震救灾工作给予坚强领导。省住建厅党组也及时作出了抗震救灾的部署。省建筑业协会要认真贯彻中央、省住建厅关于抗震救灾工作的指示,发挥好行业协会的作用。
密切关注芦山县抗震救灾工作,特别是建设行业、会员单位抗震救灾情况,如果雅安市建筑业协会对省协会有什么要求,要积极支持,千方百计给予解决。
省协会要把抗震救灾工作作为当前头等重要政治任务,凡是原工作安排与抗震救灾工作有冲突的都要重新做出调整,一些大型会议可往后推迟,协会自身的工作该抓的要认真抓好。
  学习会结束时,全体工作人员向芦山震灾区捐款8300元,刘丹陵会长代表省建筑业协会宣布向灾区捐款5万元,捐款将通过雅安市建筑业协会按市委、市政府统一安排转给灾区。
  “4•20”芦山地震后,省建筑业协会及时向雅安市建筑业协会发出手机短信,希望雅安市建筑业协会在市委、市政府、住建局统一领导下,做好抗震救灾工作,对省建协有什么要求请多多加强联系,并转达省建协对他们的问候。
  在今天之前,省建协并收到中建协、中国金属结构协会、广西省建协等单位领导发来的手机短信慰问。(四川省建筑业协会)
 

 
                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62137191、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com